La regulación chilena del delito de fraude informático en el contexto de las transacciones electrónicas - Bascur Retamal, Gonzalo (Revista Chilena de Derecho y Tecnología, 2024)
El texto ofrece una interpretación del delito de fraude informático previsto en el artículo 468 del Código Penal y en el artículo 7 de la Ley 21.459, habida consideración de las modificaciones introducidas por la Ley 21.595, abordando las cuestiones que se consideran más relevantes para su aplicación.