Verónica Valdivia Ortiz de Zárate Nacionales y gremialistas. El parto de la nueva derecha política chilena. 1964-1973 - Fernández Abara, Joaquín (Cuadernos de Historia, 2009)
Lom Ediciones, Santiago, 2008, 417 páginas, ISBN: 978-956-00-0029-3